В Лозовой молодчик изрезал выпивающих на улице мужчин

Пострадавшие до сих пор в тяжелом состоянии
0

21-летний молодчик напал с ножом на мужчин, которые распивали алкогольные напитки возле автобусной остановки. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

Кстати Младенец получил тяжелую травму черепа из-за ссоры мамы с бабушкой

В Лозовской отдел полиции поступило сообщение от врачей о доставке 32 и 38-летнего мужчин с многочисленными колото-резаными ранами и ушибами головы. На данный момент состояние обоих пострадавших медики оценивают как тяжелое.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали 21-летнего местного жителя. В ходе проведения проверки установлено, что в тот день около полуночи мужчины на улице распивали алкоголь, вдруг на них с ножом напал неизвестный. Вместе с нападающим были двое несовершеннолетних, которые, по их словам, пытались прекратить конфликт.

Следователем открыто уголовное производство по ст. 15, п. 1 ст. 115 ("покушение на убийство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Сейчас следственными органами проверяются показания подозреваемых и устанавливается степень вины каждого из участников данного события.

Журналист NewsRoom