• Пожар в ТРЦ "Никольский". Фото: соцсети

В "Никольском" рассказали о причинах ночного пожара в центре Харькова

Facebook Facebook Facebook

В администрации торгового центра говорят, что из-за курения в неположенном месте вспыхнул картон. Сообщение появилось 25 марта в социальных сетях ТРЦ.

Работающие в ТЦ "Ave Plaza" люди не знают, как действовать при пожаре – ГСЧС

"Виновных уже ищем и они будут наказаны. Все противопожарные системы сработали слаженно, так как безопасность наших посетителей — приоритет для нас", — отметили в торговом центре, заверив, что само здание не пострадало.

Напомним, пожар на лоджии со стороны недостроенного фасада вспыхнул 24 мая поздним вечером. Торговые залы затянуло едким дымом, из-за чего около 200 посетителей эвакуировали на улицу. Спасатели оперативно потушили возгорание на третьем этаже. Площадь пожара составила четыре квадратных метра.

Из ТЦ "Караван" эвакуировали людей (Видео)

Ранее возле станции метро "Героев Труда" произошел масштабный пожар в ТЦ "Мираж". На место прибыли 45 человек личного состава и 11 единиц техники. Спасателям понадобилось четыре с половиной часа, чтобы ликвидировать возгорание площадью 360 квадратных метров. В результате частично или полностью сгорели магазины, размещенные с первого по третий этажи здания.