В полиции выясняют, почему в Харькове машинист избил пассажира метро

Facebook Facebook Facebook

Правоохранители говорят, что сведения об инциденте внесли в Единый реестр досудебных расследований, однако заявления никто не писал.

В полиции о драке в метро узнали из социальных сетей и начали проверку. Об этом 16 октября сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области. Выяснилось, что инцидент произошел на станции "Проспект Гагарина".

Очевидцы драки написали в социальных сетях, что машинист резко отреагировал на действия нетрезвого пассажира подземки, который ударил зеркало поезда в тот момент, когда состав прибывал на платформу. Другие пассажиры не отреагировали на поведение буяна, одни смотрели на происходящее, другие – сняли инцидент на телефон.

В пресс-службе подземки сообщили, что машиниста временно отстранили от работы.

В Харькове парень попал под поезд из-за музыки в наушниках

Напомним, ранее на станциях в центре Харькова произошло два ЧП за сутки. В 07:51 врачи получили сигнал о происшествии на станции метро "Площадь Конституции", где стало плохо пожилому мужчине. Бригада скорой помощи прибыла на место спустя семь минут, однако лишь констатировала смерть пассажира. Спустя час аналогичный вызов поступил со станции "Исторический музей".