• Драка произошла в районе автосатнции. Фото: ГУНП

В результате массовой драки пострадали три человека

Facebook Facebook Facebook
Уголовное производство открыто по статье 296 УК Украины ("хулиганство")

Под Харьков в результате драки пострадали несколько молодых людей. Об этом сообщила в группе "Честно-PRO-Чугуев" пользователь Юлия Сакара.

По ее словам, инцидент произошел в Чугуеве, неподалеку от автостанции. Женщина уверяет, что в результате нападения группы молодых люде в балаклавах травмы получили пятеро парней.

"Один ребенок получил 12 ножевых ранений. Сейчас в больнице в тяжелом состоянии. А полиция бездействует. Неужели на этих подонков нет управы?" - написала женщина.

Неизвестный пробил парню легкое ножом во время драки на Одесской

В полиции информацию о происшествии подтвердили, но - с существенными уточнениями. По данным правоохранителей, трое молодых людей написали заявления о том, что они были избиты. Пострадавших доставили в больницу, оказали им необходимую медицинскую помощь и отпустили домой. В пресс-службе "главка" уверяют, что тяжелых травм никто из заявителей не получил. Уголовное производство открыто по статье 296 УК Украины ("хулиганство").

Напомним, ранее в центре Харькова произошла массовая драка футбольных фанатов. Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Юлия Горобец. По ее словам, фанаты "Ромы" и "Шахтера" (именно эти команды сегодня сразятся на стадиона "Металлист") устроили разборки прямо на площади Свободы. По словам очевидцев, в разгар потасовки в ход пошли кирпичи. Как видно на фото с места событий, на площадь было стянуто большое число полицейских, которые пытаются автобусами эвакуировать итальянцев с площади Свободы.