В результате российских обстрелов в Харькове и области горели квартиры, частные дома, магазин и кафе

Об этом 23 мая сообщили в ГСЧС Харьковской области. 

По информации ведомства, 22 мая в 12:40 обломок вражеского снаряда попал в частный дом в Киевском районе Харькова. Произошел пожар на площади около двух квадратных метров. Прибывшие на место ЧП спасатели ликвидировали возгорание. 

В Харькове спасатели нашли ракету на школьном дворе

Кроме этого, в ночь на 23 мая в результате российского обстрела произошло несколько пожаров в Чугуевского районе. В одном из населенных пунктов одновременно загорелись четыре частных дома, две хозяйственные постройки, магазин и кафе на общей площади около 400 квадратных метров. В 04:50 спасателям удалось ликвидировать возгорание. 

В Харькове спасатели извлекли из-под завалов тело женщины (Фото)

Также спасатели выезжали в Киевский район Харькова, который был обстрелян военными РФ. Пожаров там не произошло, но пострадали частные дома и православный храм, в котором сотрудники ГСЧС демонтировали оконные рамы и стекла.

Теги:

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии