В сети появилось видео драки, в которой ранили полицейского

В ходе стычки один из парней ударил сзади патрульного, после чего тот потерял сознание
Момент удара. Кадр из видео
0

В сети появилось видео стрельбы на улице Петровского, где в ходе стычки был ранен сотрудник полиции.

На записи видно, как правоохранители и несколько десятков молодых людей стоят на проезжей части и о чем-то спорят. В какой-то момент начинается драка, кто-то распыляет газ, звучат выстрелы, а затем одного из патрульных с "поля боя" вытягивают сослуживцы. 

Стрельба в центре: четверо задержаны

Как ранее сообщили в полиции, конфликт разгорелся вокруг автомобиля Volkswagen Touareg, который силовики остановили в центре города. Как рассказал полковник полиции Игорь Назаренко, внимание мобильной группы правоохранителей привлек внимание автомобиль, который ранее проходил по одной из ориентировок. Когда водитель открыл дверь, силовики увидели под сидением рукоятку пистолета. После вместо того, чтобы подчиниться требованиям правоохранителей, мужчина вызвал на помощь товарищей. 

В центре Харькова полицейскому выстрелили в голову

По собственной информации NR, на место прибыл замначальника "главка" Николай Черемухин, а на помощь водителю подоспели несколько десятков молодых людей, некоторые из них были в балаклавах. В ходе драки один из молодчиков (высокий худой парень в черной куртке с капюшоном) ударил сзади патрульного, после чего тот потерял сознание. 

К слову, сотрудники полиции не сразу задержали всех подозреваемых. Сначала силовики "скрутили" трех парней, а чуть позже обнаружили одного беглеца в здании по соседству. 

Павел Федосенко