В Золочевском районе пропала шестилетняя девочка

В Золочевском районе Харьковской области пропала Милена Шевелёва, 2013 года рождения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ. 

По данным ведомства, вчера около 18.00 девочка ушла из дома в селе Сосновка и до настоящего времени не вернулась. Приметы Милены: на вид ребенку 6-7 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, короткие светлые волосы, зелено-карие глаза, носит очки.

Полиция разыскала без вести пропавшую девушку, которую искали с помощью авиации

В настоящее время на розыск ребенка по тревоге поднят личный состав Золочевского отделения полиции и ближайших территориальных подразделений ГУНПУ. К розыску девочки также привлечены курсанты Харьковского национального университета внутренних дел. 

Силовики просят всех, кому что-либо известно о местонахождении девушки, обратиться к ним по телефонам (05764) 5-14-33, (063)830-47-68, (05764)5-16-63 , 102  или любым другим удобным способом.

Ранее Newsroom сообщал о том, что в Харьковской области полицейские вернули домой сбежавшую девушку с проблемами психики. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”. В октябре прошлого года силовики получили информацию о том, что 16-летняя жительница села Караван Новодолажского района самовольно покинула стены местной ЦРБ. Полицейские сразу же начали поиски беглянки и через несколько часов обнаружили девушку на одной из улиц районного центра. 

Опыт работы в медиа – более 10 лет. Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в редакции Newsroom.
Показать все посты

Комментарии