ВАЗ сбил на дороге медсестру военого госпиталя с младенцем

Девушка с коляской, которую сбили на пешеходном переходе в поселке Песочин Харьковской области, является военнослужащей ВСУ. Об этом сообщил начальник регионального отделения информагентства АрміяInform Виталий Саранцев.

В Харькове пьяный водитель сбил женщину с младенцем и подростка

Напомним, водитель автомобиля ВАЗ-2106 сбил молодую маму и коляску с ребенком в ней. Пострадавших доставили в больницу.

Как рассказал спикер МО, девушка служит медсестрой в харьковском госпитале, но сейчас находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. В результате ДТП она получила тяжелый перелом, ушибы и ссадины. Сейчас пациентка получает необходимую помощь в реанимации военно-медицинского клинического центра Северного региона, ее жизни ничего не угрожает. Ее сын, который родился всего две недели назад, не пострадал и находится вместе с отцом.

В Харькове ВАЗ наехал на коляску с младенцем: девочка умерла в больнице

Напомним. ранее Сахновщинский районный суд Харьковской области вынес приговор водителю, который сбил несовершеннолетнюю девочку. 24 октября 2017 года мужчина ехал на своем автомобиле УАЗ-469 по поселку Слобожанскому. Возле дома №77 на улице Молодежной он увидел ребенка, переходившего дорогу, но не смог избежать наезда. Фигуранта приговорили к 3,5 годам лишения свободы с двухлетним запретом управлять транспортными средствами. Кроме того, виновник трагедии должен будет заплатить матери девочки 324 тысячи гривен компенсации материального и морального ущерба.

Комментарии