ВАЗ врезался в велосипедистов: женщина погибла, пострадали двое подростков

Полиция задержала 42-летнего водителя "Жигулей", открыто уголовное производство
Женщина погибла на месте. Фото: ГУНП
0

Под Харьковом в результате аварии на окружной дороге погибла женщина-велосипедист. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По информации полиции, трагедия приключилась в Безлюдовке. По неустановленным причинам водитель ВАЗ врезался в группу велосипедистов. В результате женщина погибла на месте, еще два подростка получили травмы и были доставлены в больницу, сейчас их жизням ничего не угрожает. Еще один парень от госпитализации отказался. Полиция задержала 42-летнего водителя "Жигулей". Открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД"). 

В районе Журавлевки в результате тройного ДТП пострадал велосипедист

Напомним, ранее в Харькове скончался велосипедист, который в понедельник утром в Харькове врезался в открытую дверь иномарки. Авария произошла около 08:15 на проспекте Науки, 82. По предварительной информации, 41-летний мужчина по неустановленным причинам врезался в открытую дверь автомобиля Hyundai. Согласно первичной информации, пострадавшего доставили в больницу скорой и неотложной помощи. Позже в полиции сообщили, что врачи оказались бессильны: велосипедист умер от полученных травм. 

Павел Федосенко