• Фото: ГСЧС в Харьковской области

Во время пожара в полузаброшенном доме погиб мужчина

Facebook Facebook Facebook
По словам соседей, последнее время он был одинок, злоупотреблял спиртным и курил, не выходя из дома

В Харьковской области во время пожара в полузаброшенном доме погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

В Харькове ночью подожгли кроссовер

По данным спасателей, сигнал о возгорании в селе Задорожнее Первомайского района поступил на спецлинию 20 июня в 20:09. На месте огнеборцы установили, что очаг находится в части одноэтажного жилого дома. К моменту приезда пожарных огонь успел охватить две комнаты, коридор и кровлю общей площадью 60 квадратных метров.

Во время тушения бойцы ГСЧС обнаружили в помещении бездыханное тело мужчины 1968 года рождения. Как рассказали позже соседи, последнее время он был одинок, злоупотреблял алкоголем и курил, не выходя из дома. В 21:20 пожар удалось локализовать, а в 23:26 - полностью ликвидировать. В данный момент эксперты устанавливают причину возгорания.

210619-1.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее сообщалось, что 10 марта в Холодногорском районе Харькове на улице Благовещенской произошел пожар в пятиэтажном здании. Сигнал о возгорании поступил на горячую линию "101" в 22:00, к дому №38Ж были направлены два экипажа спасателей на автоцистернах. По прибытию на место пожарные выяснили, что горит старая мебель и двери квартир на четвертом этаже. Общая площадь распространения пламени составила пять квадратных метров. Бойцы ГСЧС эвакуировали трех жильцов, после чего локализовали возгорание, а в 22:33 ликвидировали пожар. В результате случившегося никто не пострадал. Причину возникновения ЧП устанавливают эксперты.