Врезался в двери горсовета: полиция расследует ДТП на площади Конституции

Информацию об аварии внесли в Журнал единого учета заявлений Шевченковского райотдела
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

Харьковские правоохранители расследуют аварию на площади Конституции, в результате которой Toyota Corolla врезалась в двери горсовета. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

ДТП на окружной дороге: одному из водителей оторвало руку

Напомним, сегодня около 07:50 водитель "японца" врезался в здание мэрии. С места происшествия 30-летнего мужчину забрали медики и доставили в больницу скорой и неотложной помощи. Пассажиров в его автомобиле не было. Информацию о ДТП внесли в Журнал единого учета заявлений Шевченковского райотдела. Сейчас силовики устанавливают все обстоятельства случившегося.

2_0.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, 5 мая на улице Григоровской нетрезвый водитель Mercedes Vito снес дерево и врезался в жилой дом. По данным копов,  в результате случившегося никто не пострадал. Свидетели сообщили, что жильцов дома спасла кирпичная колонна. Для освидетельствования мужчину направили в медицинское учреждение. Правоохранители также составили на него админпротоколы по статьям 124 ("нарушение правил дорожного движения") и 130 ("управление транспортным средством в состоянии опьянения") КУоАП.

Алексей Басакин