• Фото: mir24.tv

Врезался в сугроб: водителю маршрутки стало плохо за рулем

Facebook Facebook Facebook
К счастью, никто из пассажиров и участников движения не пострадал

В Харькове водителю маршрутки стало плохо за рулем. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Инцидент произошел вчера в 22:40 на улице Полтавкий Шлях. По данным правоохранителей, самочувствие 39-летнего шофера резко ухудшилось во время движения. В результате транспортное средство выехало за пределы проезжей части и врезалось в сугроб. Водителя бригада скорой помощи доставила в больницу. К счастью, никто из участников движения и пассажиров маршрутки не пострадал.

В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия. Информация о случившемся была внесена в Журнал единого учета.

ДТП с участием фуры, Volkswagen и Porsche: водитель получил перелом позвоночника

Напомним, ранее в полиции рассказали подробности страшной аварии под Чугуевом Харьковской области, в которой погибли четыре человека и еще девять получили ранения. Трагедия произошла 14 января около 08:00 в результате столкновения микроавтобуса Renault и легковушки Hyundai. Жертвами аварии стали 34-летний водитель и две пассажирки "корейца", а также находившаяся в микроавтобусе женщина - все они скончались на месте. По предварительной информации, водитель Hyundai выехал на встречную полосу.