Выборы в Харькове: замена бюллетеней и исчезновение печати

Facebook Facebook Facebook
На данный момент все участки открыты для голосования

В Харькове стартовали выборы в органы местной власти. Не обошлось и без инцидентов.

Участок №594 во Фрунзенском районе по состоянию на 8:55 не начал работу, так как председатель участковой комиссии явился на открытие участка без печати. Об этом сообщают в пресс-службе Харьковского горсовета.

Ранее Под Харьковом нашли избирательные урны без пломб

Территориальная районная избирательная комиссия приняла решение об отметке бюллетеней печатью районной избирательной комиссии.

Также на двух избирательных участках идет замена бюллетеней. Бюллетени по выборам депутатов областного совета перепечатываются и снова передаются в УИК.

В день голосования, 25 октября, порядок на выборах в Харьковской области будут охранять почти 7000 работников милиции, 600 полицейских, 1400 представителей из Харьковского национального университета внутренних дел, Национальной академии Нацгвардии Украины, университета воздушных сил и защиты.

Всего на территории Харьковской области насчитывается 1 670 участков. Участки будут работать до 20:00. За выборами в Украине наблюдают 134 официальных наблюдателя из других государств, также зарегистрировались в ЦИК 1420 представителей иностранных организаций.