• Фото: Блокнот-Волгоград

"Я без парня не могу": 14-летняя школьница сбежала к 27-летнему возлюбленному

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители разыскали и вернули беглянку домой

Полицейские разыскали 14-летнюю школьницу, которая сбежала из Змиевского района в Харьков к своему возлюбленному. Об этом информируют источники NewsRoom в правоохранительных органах.

В Харькове патрульные отговорили девушку от самоубийства

В полицию обратился отец несовершеннолетней Анастасии, который сообщил, что днем 9 февраля девочка ушла из дома и отключила телефон. При обыске ее комнаты полицейские обнаружили записку, в которой она поясняла свой поступок.

"Прости меня за все, но я люблю своего парня и мне дороже семья, но я без парня не могу. Я прошу вас не ищите меня, я не вернусь домой, так лучше будет для всех. Я выучусь не переживайте. Не звоните мне - я поменяла номер. Не ищите, я не вернусь. И пока. Я вас люблю и своего парня", - написала девочка (орфография автора сохранена - прим. ред.).

Спасатели освободили школьный автобус из снежного плена

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция установила местонахождение школьницы - она сбежала к своему 27-летнему знакомому из Харькова. По данным правоохранителей, противоправных действий против беглянки не совершали, девочку вернули родителям. Уголовное производству по факту пропажи подростка закрыли.