• Фото: Prizyv.ru

Забила насмерть бабушку: харьковчанка получила условный срок

Facebook Facebook Facebook
Ссора произошла, когда женщина ухаживала за родственницей, которая не могла самостоятельно ходить

Дзержинский районный суд Харькова вынес приговор женщине, которая нанесла смертельные травмы своей бабушке. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

На Харьковщине женщина убила сожителя бутылкой

По данным следствия, конфликт произошел еще в феврале 2013 года. Харьковчанка ухаживала за пожилой родственницей, которая не могла самостоятельно передвигаться после перелома шейки бедра. Между женщинами вспыхнула ссора и подсудимая избила жертву. Согласно данным судебно-медицинской экспертизы, пенсионерка получила многочисленные переломы ребер, которые и стали причиной ее смерти.

В ходе разбирательства внучка признала свою вину. По словам фигурантки, бабушка не давала сменить ей пеленки. Через некоторое время старушка упала на пол и сопротивлялась при попытка ее поднять. Тогда взбешенная женщина избила пожилую родственницу. Следующим утром внучка зашла в комнату и обнаружила, что жертва мертва. Харьковчанка также заявила, что страдает от случившегося и раскаивается в том, что сделала.

Женщина, бросившая вилы в полицейского, полгода проведет за решеткой

Суд признал женщину виновной в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека. Ее приговорили к пяти годам лишения свободы с трехлетним условным сроком. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.