Захвативший "Укрпочту" мужчина называл себя предсказателем (Видео)

а видео мужчина с флагом Украины на плечах держит в руках икону и делает прогнозы о будущем страны
Запись была сделана в апреле 2014 года. Кадр из видео
0

Харьковчанин Владимир Безух, который в субботу днем захватил здание "Укрпочты" в районе станции метро "Киевская", в 2014 году называл себя предсказателем и прогнозировал захват половины Украины. Соответствующее видео было опубликовано в апреле 2015 года на Youtube. 

Мужчина, захвативший заложников в "Укрпочте", баллотировался в мэры Харькова

Запись под названием "Мрачное пророчество экстрасенса о России и Украине сбывается!" появилось на пророссийском канале Иосиф Великий в апреле 2015 года. На видео мужчина с флагом Украины на плечах держит в руках икону и делает прогнозы о будущем страны, сидя посреди площади Свободы. 

"Ситуация будет развиваться так. Полстраны мы потеряем, это 100%. Путин не упустит этой возможности. Половина - за, половина - против. Что получается? Что будет гражданская война. И я вам слово даю, клянусь, будет больше трех лет гражданская война", - говорит мужчина.

В Харькове неизвестный захватил заложников в здании "Укрпочты" - очевидцы

Дальше Безух говорит о том, что американцы планируют отравить сибирской язвой трубопроводы крупных российских городов, уверяет, что "нам выгодно дружить с Россией", а в конце записи называет Путина молодцом. Кроме того, мужчина сравнивает себя с Нострадамусом, Вангой и другими прорицателями, уверяя, что превзошел каждого из них и сделал больше 1000 пророчеств.

 

Павел Федосенко