• Алексей Славута. Фото: vk.com

Завтра в Харькове похоронят парня, которого все еще ищет полиция

Facebook Facebook Facebook
В ориентировке Алексей Славута фигурирует как пропавший без вести

В среду 28 декабря в Харькове простятся с Алексеем Славутой, который 17 декабря пропал без вести, а почти через неделю был обнаружен мертвым в коллекторе на Московском проспекте. Об этом NewsRoom сообщили друзья погибшего.

Пропавшего без вести харьковчанина нашли мертвым в коллекторе

Напомним, последний раз харьковчанина видели во время празднования его дня рождения в кафе "Калина" на Московском проспекте. Алексей вышел в магазин - и после этого его никто не видел. Спустя неделю тело парня нашли в коллекторе, однако опознать его смогли не сразу. Завтра в 11:00 в Харькове пройдет прощание с погибшим. Друзья уверены, что Алексея убили.

"Это какая-то мистика: его сосед напротив год назад попал в аварию и погиб, не дожил два дня до своего 29-летия, а теперь Лешка умер через 2 дня после дня рождения - ему тоже 29 лет исполнилось, - говорит одни из друзей Славуты. - Леха был безобидным и всегда веселым, в голове не укладывается, как так можно было с ним поступить".

Тело убитой женщины выловили из водоема спустя 5 месяцев

При этом в полиции пока что не сообщают никаких подробностей происшествия. Более того: во вторник утром облуправление Национальной полиции распространило ориентировку, а которой Алексей Славута фигурирует как пропавший без вести.

"Без официального заключения экспертизы это пока вся информация на сегодня", - пояснили в пресс-службе.