• Елена Зайцева. Фото: Informator.media

Зайцеву посадили в камеру с девятью женщинами и телевизором

Facebook Facebook Facebook
По словам пенитенциарщиков, все ее сокамерницы ранее не судимы

Подозреваемая по делу о жуткой аварии в центре Харькова Елена Зайцева находится в камере на десять человек со всеми необходимыми удобствами. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных правонарушений и пробации Министерства юстиции.

"На коленях просим прощения": семья Зайцевой сделала заявление (Видео)

С 20 октября девушка содержится в Харьковском учреждении исполнения наказаний №27. Вместе с ней, по словам пенитенциарщиков, находятся девять ранее несудимых женщин, в отношении которых приговор еще не вступил в силу.

"Камера оборудована центральным отоплением, водоснабжением, водоотведением, необходимой мебелью. В камере отдельный санузел и есть телевизор" - рассказала пресс-секретарь управления Ольга Кузнецова.

Семьи погибших и пострадавших в ДТП на Сумской получили финансовую помощь - мэрия

Напомним, Киевский районный суд избрал водителю Lexus меру пресечения в виде ареста сроком на 60 дней без права внесения залога. Ранее силовики высказали опасения, что девушка может скрыться или оказать влияние на показания свидетелей жуткого ДТП. Кроме того, в полиции заявили, что после проведения всех необходимых экспертиз может измениться процессуальный статус второго участника ДТП Геннадия Дронова, который сейчас проходит по делу как свидетель.