• Мужчину отправили в СИЗО. Фото: riarealty.ru
    Мужчину отправили в СИЗО. Фото: riarealty.ru

Жестокая резня на ХТЗ: подозреваемого взяли под стражу

Facebook Facebook Facebook
29-летний мужчина ожидает суда в СИЗО без права внесения залога

Орджоникидзевский районный суд поддержал позицию Харьковской местной прокуратуры №3 и избрал меру пресечения для 29-летнего мужчины, который зарезал двух человек и ранил еще одного человека на ХТЗ. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Суда подозреваемый будет ожидать под стражей без права внесения залога.

Жестокая резня на ХТЗ: убийца задержан

Как писал NR ранее, трагедия произошла 2 августа около 8 утра на ХТЗ. Злоумышленник устроил засаду возле дома жертв и с помощью ножа расправился с семейной парой. 58-летний мужчина получил 17 ножевых ранений, его 45-летняя жена - 6. Родственница убитых - 62-летняя женщина - получила серьезное ранение, однако смогла вызвать полицию.

Подозреваемого удалось задержать через сутки. Он пояснил, что убитый им мужчина несколько лет назад занял деньги у его отца, но не спешил их отдавать. Два года назад отец умер, а сын решил восстановить "справедливость".

Жестокую резню на ХТЗ устроил бывший боец АТО - СМИ

29-мужчине, который подозревается в двойном убийстве и покушении на убийство, инкриминируют статьи 15, 115 УК Украины. Максимальная санкция статей предусматривает пожизненное лишение свободы. Досудебное расследование продолжается.