• Мужчинам грозит пожизненный срок. Фото: risovach.ru

Жестокое убийство отца и сына: двум обвиняемым грозит пожизненный срок

Facebook Facebook Facebook
23 февраля задержанным были вручены обвинительные акты

Харьковские правоохранители завершили расследования жестокого убийства профессора ХТФИ и его сына. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Двойное убийство в Пятихатках: стали известны личности погибших

Напомним, двойное убийство в квартире на улице Гацева произошло в октябре прошлого года. Жертвами злоумышленников стали отец и сын Загинайловы. Через три недели полицейские задержали подозреваемых: уборщицу, которая знала семью жертвы, сожителя женщины и его приятеля. Как выяснилось, на преступление злоумышленники пошли ради наживы: из квартиры они вынесли $10 тысяч, ноутбук и телефон, не побрезговали налетчики даже духами.

Стали известны подробности жестокого убийства профессора ХФТИ и его сына

По информации полиции, организатором банды был 23-летний парень, которого следователи также подозревают в подделке денег, незаконном обращении с оружием, грабеже и покушении на кражу. К слову, в начале этого года преступники планировали в Купянском районе ограбить "менялу" и уже составили план налета, но не смогли осуществить свой план, так как были задержаны.

Двойное убийство в Пятихатках: подозреваемых отправили за решетку

23 февраля задержанным были вручены обвинительные акты. Двум мужчинам грозит пожизненное заключение, 54-летней наводчице - до 15 лет лишения свободы. В ближайшее время материалы дела будут направлены в суд.