• Жилина убили в понедельник. Фото: strana.ua

Жилина похоронят в Белгороде - МВД

Facebook Facebook Facebook
По словам Назаренко, в России похоронен отец сепаратиста

Беглого харьковского сепаратиста Евгения Жилина, застреленного в Подмосковье, похоронят завтра в Белгороде. Об этом заявил замначальника харьковского "главка" Игорь Назаренко.

Покушение на Авакова в Харькове готовил Жилин - СБУ

"По имеющейся информации на данный момент, похороны Жилина должны состояться, если я не ошибаюсь, завтра в городе Белгороде. Там же, где похоронен его отец", - сказал Назаренко, сообщает "Объектив".

По его словам, информация о том, что лидера "Оплота" будут хоронить в Харькове, пока что не подтверждается. Источники NewsRoom в правоохранительных органах также сообщают, что этот вариант невозможен ни при каких условиях: похороны Жилина в родном городе могут спровоцировать серьезные беспорядки.

Спутником Жилина оказался подозреваемый в убийстве харьковского журналиста

В то же время источники, близкие к семье и коллегам сепаратиста, уверяют, что по состоянию на вторник единственным возможным местом для погребения Жилина был Харьков. Эту версию также подтверждают некоторые опрошенные нами силовики.

Напомним, Евгений Жилин был убит киллером в понедельник вечером в ресторане "Ветерок" в Подмосковье. Убийц пока что не нашли.