• Фото: KHARKIV Today

Жителя Харьковской области подозревают в растлении девочки с проблемами развития

Facebook Facebook Facebook
Следователи открыли уголовное производство по статье 156 УК Украины

Жителя Харьковской области подозревают в растлении девочки с умственной отсталостью. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

По данным следствия, вчера, 30 мая в Балаклейский отдел полиции обратилась местная жительница и рассказала о том, что в феврале неизвестный мужчина пригласил к себе ее дочь, которая учится в 9 классе местного интерната, повалил на кровать и трогал ее половые органы. Позже силовики установили, что 29 мая подозреваемый встретил школьницу на улице и против силы пытался ее поцеловать.

Мужчины, подозреваемые в двойном изнасиловании, предстанут перед судом

Следователи открыли уголовное производство по статье 156 УК Украины ("развращение несовершеннолетних"). Фигуранта стражи порядка задержали по горячим следам. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Под Харьковом мужчина заявил о том, что его несовершеннолетнюю дочь изнасиловали

Напомним, ранее сообщалось, что харьковчанка обвинила двух мужчин в нападении на нее и изнасиловании на одном из пустырей в Основянском районе. Как стало известно сегодня, 24 ноября в полицию обратилась 40-летняя женщина и рассказала о том, что неизвестные надругались над ней. Злоумышленники также нанесли жертве телесные повреждения. Сотрудники патрульной полиции "по горячим следам" задержали двух подозреваемых - ими оказались безработные жители Харькова 1964 и 1981 годов рождения. Сейчас мужчины находятся в изоляторе временного содержания. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 152 УК Украины ("изнасилование, совершенное группой лиц").