Золотые серьги для детей: как выбрать украшение

Через скромные золотые серьги для детей открывается очарование ювелирных украшений. Для маленьких девочек важно быть похожей на маму, а мамам — чтоб у чада было все самое лучшее, и поэтому золотые серьги станут прекрасным стартом личной коллекции. Прежде чем приобрести детские ювелирные украшения, интернет-магазин УкрЗолото советует обратить внимание на несколько моментов:

  1. Ушки уже проколоты или это только в планах?
  2. Ваш любимчик — тихоня или непоседа?
  3. Готова ли юная модница следить за сохранностью украшений?
  4. Что вы будете делать в случае утери одной сережки из комплекта?

золотые серьги

Не забывайте, про категоричность вкусов детей – если ребенку что-то нравится, он будет требовать носить это каждый день. Лучше повременить со сложными моделями для детей: лаконичные золотые серьги будут прекрасным компромиссом если вы ищете что-то на каждый день.

Почему лучше купить золотые серьги для маленькой модницы

Обратимся к химическим свойствам металла: золото обладает биологической нейтральностью к тканям организма (не вызывает отторжения). Иммунитет ребенка активнее реагирует на постороннее вмешательство и сплав для бижутерии может вызывать аллергию у малыша. Особенно не стоит рисковать, если это первые сережки: лучше купить простые серьги 585 пробы, чем дизайнерский комплект бижутерии и избежать осложнений со здоровьем.

Для детей лучше выбирать пусеты или экземпляры с английским замком, изготовленные из благородного металла, поскольку это позволит избежать аллергических реакций на нежной коже. Драгоценности должны быть небольшими, иметь маленький вес, чтобы не вызывать дискомфортных ощущений и не оттягивать мочку уха. Важное значение имеет надежная застежка, которая не будет расстегиваться.

Как выбрать детские серьги с фианитом

серьги золотые

Фианит – самая распространенная инкрустация в бижутерии и ювелирных украшениях. «Улучшенный» кубический цирконий пользуется высоким спросом при изготовлении детских аксессуаров: малыши без ума от ослепительного сияния камешка, а родителей более чем устраивает их бюджетная цена, плюс фианит не требует сложного ухода. Простые золотые серьги для детей с фианитами у большинства девочек становятся первым личным украшением — при проколе ушей мастера настаивают именно на таком виде сережек.

Эксперты UkrZoloto рекомендуют обратить внимание родителям на аккуратные золотые гвоздики или маленькие серьги на английской застежке:

  • изделия такой формы не причиняют дискомфорта ребенку;
  • не мешают в активных играх;
  • не требуют постоянного контроля застежки украшения;
  • подходят для носки после прокола мочек ушей.

Чуть позже малышке можно презентовать аккуратные детские драгоценности на французском замке: маленькая модница останется в восторге от того, как обновки сочетаются с модными косами.