Чемпионат Англии — главные интриги следующего сезона

До старта главного европейского чемпионата осталось менее двух месяцев, но уже сейчас интриг чуть ли не больше, чем в прошлом футбольном году. Давайте поговорим о главных интригах Английской Премьер Лиги.

Чемпионат Англии — вопрос о чемпионстве не стоит?

И, пожалуй, самой главной интриги не стоит – чемпионат Англии снова должен выиграть Манчестер Сити. Ливерпуль показал невероятный, впечатляющий сезон, проиграв всего один матч, но даже этого не хватило, чтобы занять первую строчку в турнирной таблице по завершению последнего тура. Смогут ли мерсисайдцы повторить свой перфоманс? Скорее всего нет — подобную аномальную статистику в следующем сезоне мы не увидим.

С большой долей вероятности чемпионом снова станет Манчестер Сити. Горожане в буквальном смысле слова монструозны, и уже два сезона подряд выбивают больше 90 очков, и имеют все возможности повторить это достижение и в третий раз. Примечательно, что если горожане станут победителями Чемпионата Англии, то они повторят успех второго клуба из Манчестера — Манчестер Юнайтед, который стал трижды чемпионом в период с 1998 по 2001 и с 2006 по 2009.

За какими интригами следить в сезоне 2019/2020 на сайте 777score

Теперь давайте поговорим о действительно интересных вопросах, за которыми стоит следить на сайте 777score. И вот только самые важные вопросы, которые волнуют всех болельщиков:

  • Что будет с Манчестер Юнайтед. Красные дьяволы последние несколько сезонов представляют собой лишь бледную тень былого. И конца этому не видно. В середине прошлого сезона у руля встал молодой тренер, легенда клуба, Оле Гуннар Сульшер. Но хватит ли у него сил переломить ситуацию в клубе, или падение красного дьявола продолжится — узнаем совсем скоро.

  • Перестроит ли Эмери Арсенал. Второй вопрос касается тоже красного клуба — лондонского Арсенала. В конце прошлого сезона стало известно об уходе Арсена Венгера и на его место пришел Унаи Эмери. Болельщики клуба возлагали на него большие надежды и первую половину сезона пушкари действительно провели достойно. Но уже во второй половине все посыпалось. В итоге 5-ое место в чемпионате и поражение в финале Лиги Европы оставили пушкарей без Лиги Чемпионов уже в который раз.

  • Восхождение волков. Все, о чем говорилось выше — печальная ситуация для болельщиков этих команд. Но есть и вдохновляющая история — Вулверхэмптон. Вулвз стали дебютантами прошлого сезона и сразу же взлетели на 7-ую строчку турнирной таблицы, пробравшись в еврокубки. Именно волки набрали наибольшее количество очков у лидеров сезона. Смогут ли они улучшить свой результат и столкнуть с олимпа футбола одного из Английских грандов?

Подробнее за всеми футбольными баталиями, результатами матчей и статистикой АПЛ, вы можете следить на сайте 777score.

Теги:

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии