Кейтеринг: зачем нужно выездное обслуживание на мероприятии?

Сделать корпоративную вечеринку, свадебное торжество ярким нелегко. Существует немало вариантов создания впечатляющих дней. Чтобы получилось достичь цели, рекомендуется обращаться за помощью к специалистам. Кейтеринг Днепр – возможность переложить ответственность за проведение гулянки на плечи тех, кто разбирается, как это сделать на высшем уровне. Это не просто помощь в составлении меню, сопровождение на природе, но реализация любой идеи заказчика

Что включает в себя услуга?

Кроме выполнения прямых обязанностей приготовления еды, стиль предполагает:

  • * Доставку питания, чтобы продукты оставались свежими.
  • * Сервировка столов.
  • * Оформление места.
  • * Обслуживание гостей опытными официантами.
  • * Разработка тайминга события, чтобы присутствующим не пришлось ждать.
  • * Генеральная уборка после торжества.

Соорудить праздник можно в любом месте, выбранном заказчиком. Профессионалы сделают из любого домика в лесу, теплохода прекрасное место отдыха. Организовать идеальные условия для совместного отдыха с семьей, коллегами невозможно, если нет опыта.

Какие форматы бывают?

Провести день можно в любом месте. Это не обязан быть только ресторан, конференц-зал. По просьбе заказчика это будет парк, берег реки, музей. Если действие проходит в честь влюбленных, то часто выбирается место первого свидания, первого поцелуя, предложения руки и сердца. То, какой стиль выбирается, зависит от таких факторов:

  • * Особенности, повод торжества.
  • * Расположение.
  • * Тематика.

Благодаря кейтерингу заказчик подает идеи, участвует в составлении меню. Формат будет такой, какой хочется клиенту. Но компания обязательно предложит классические типы:

  • * Кофе-брейки популярны для проведения обучающих семинаров, конференций, тренингов. Если фирма создает программу обучения, у сотрудников обычно нет времени даже на заказ выпечки. Доверив это мастерам, можно не сомневаться, что перекус пройдет с вкусным кофе, сытными сэндвичами, оригинальными капкейками. Хотя перерыв – не самое главное, он тоже формирует впечатление гостей от обучения.
  • * Банкет используется для серьезных party на большое количество человек. Обслуживание требуется немало персонала, широкий ассортимент блюд, оформление стола. Создание застолья требует знания точного количества присутствующих.
  • * Барбекю подходит для небольшой группы, желающей расслабиться. Еда готовится при гостях на природе, что создает непринужденную атмосферу. Сделать барбекю проще, чем другие варианты, но оно тоже требует подготовки.
  • * Коктейль напоминает прошлый формат, но обстановка будет еще более раскованной. Причина – подача алкогольных напитков. Присутствующие располагаются за столиками с бокалами, в них официанты регулярно подливают напитки.
  • * Фуршет актуален для презентаций, выставок. Иногда его выбирают молодожены для своего праздника. Суть в том, что каждый гость обслуживает себя сам. На общем столе должно быть разнообразие закусок, напитков. Когда конференция идет целый день, ассортимент блюд должен регулярно пополняться. Достаточно длинного стола с красиво оформленными блюдами. При этом нужно организовать зоны для удобного потребления закусок. Небольшие столики, диванчики уместны, когда хватает пространства.

Почему клиенты выбирают выездное обслуживание?

Специалисты, работающие в сфере создания выездных праздников, знают, как сделать их запоминающимся, продуктивным. Руководители крупных холдингов, частных фирм отмечают преимущества заказа кейтеринга:

  • * Возможность весело провести время с коллегами, сплотить коллектив, научиться командной работе.
  • * Получение новых впечатлений от расслабления на природе.
  • * Нет необходимости тратить время коллег на агентирование отдыха. Это на себя возьмут специалисты.
  • * Каждая тусовка будет особенной, ведь учитываются пожелания заказчика, концепция события, цели.

Формат кейтеринга выбирают для корпоративов, свадебного торжества, birthday party, вечеринки по узнаванию пола ребенка. Если гулянка готовится руками профессионалов, то это не оставит гостей равнодушными!

Теги:

Навчався у Донецькому національному університеті імені Стуса. У журналістиці працює з 2013 року. Спеціалізується на політичних, кримінальних та спортивних темах.
Показать все посты

Комментарии