Как поломать свой iPhone или iPad быстро, решительно

Заранее предупреждаем − крайне не рекомендуется делать ничего из того, что описано ниже. Разве что, вы хотите часто посещать сервисный центр. Такое тоже бывает. 

Когда смотрите на своем девайсе кино, обязательно возьмите бокал вина. И поставьте его рядом 

Вы даже не представляете, как ваш Айпад любит хорошее вино! Напиток быстро проникает через технологические отверстия внутрь. Двойной эффект − сладкий напиток “заклеит” входные отверстия, в том числе те, которые необходимы для охлаждения. И приведет к короткому замыканию.

А что? Ваш гаджет тоже хотел бы ощутить состояние легкого опьянения. Поэтому напиток выбирайте покрепче и послаще. Хорошо подходит дорогое шампанское. Но можно обойтись и обычным ликером. Вы подарите мастеру много незабываемых минут. 

Кладите телефон или планшет всегда экраном вниз

На всех гаджетах Эпл установлено мощное и надежное защитное стекло. Но и у него есть свой предел прочности. Как его преодолеть? Рецепт простой: кладите смартфон экраном вниз. Тогда у вас появится больше шансов опереться на него или поставить что-то тяжелое. 

Ведь если положить тыльной стороной, все может закончиться лишь заменой корпуса. А если вы положили экраном вниз, сразу становится интересно. Тут и сам дисплей, и модуль сенсорного управления, и стекло. Да и до микросхем недалеко. Если повезет, можно сразу “сорвать джекпот” и получить максимальную поломку. 

Лучшее место для вашего iPhone − задний карман джинсов

Конечно, весите вы совсем немного. Но и пары десятков килограмм вполне будет достаточно, чтобы нанести серьезный ущерб. Все у вас получится: достаточно быстро и решительно сесть на твердую поверхность. Характерный хруст сообщит вам об успехе предприятия. 

Есть и секретный способ, для настоящих экстремалов. Садитесь с Айфоном в заднем кармане не на стул или лавку, а на металлическую трубу или поручень. Ну, вы же знаете, вечером, когда компания друзей собирается возле многоэтажки… Так вы максимально уменьшите площадь контакта, соберете всю силу в одной точке. 

Если смартфон давно не ломался − отдайте его ребенку

Вы даже представить себе не можете, насколько изобретательным и пытливым умом обладают наши дети! Сложно представить себе, каких результатов они могут добиться, имея в своем распоряжении леденец, жевательную резинку и новенький iPhone. Мастеру придется потом долго потеть, чтобы восстановить ваш гаджет. 

Хотите достичь еще большего результата? Нет проблем − пусть у детей в пределах видимости будут инструменты. Молоток, отвертка, гаечный ключ − подойдут даже китайские, без хромового покрытия. 

Чехлы − это для слабаков

Ни в коем случае не покупайте чехол. С ним вы вообще можете никогда не попасть в сервисный центр. Кому оно нужно? Надев на смартфон защитное покрытие вы лишаете себя возможности получить приятную неожиданность. 

А если бросаете телефон в сумку, то постарайтесь, чтобы он попал именно в то отделение, где у вас хранятся ключи и другие тяжелые предметы. Монеты не подойдут − инженеры из Купертино в последних моделях используют слишком уж хорошее защитное стекло. 

Чаще экспериментируйте с зарядными устройствами. Особенно в автомобиле

Даже не смотрите на форму штекера. Какая разница? Подойдет любой, главное применить силу, когда будете втыкать его в гнездо. Если в вашем автомобиле есть гнездо USB, ни в коем случае его не используйте. Купите обычную зарядку от прикуривателя на радиорынке. Чем дешевле − тем лучше. 

Эти фирменные кабеля стоят так дорого и так быстро ломаются. Другое дело − китайские подделки. Если повезет, вы даже сможете увидеть дым. Можно представить себе, что это злой джин вылетает из вашего Айфона. После такой процедуры можно смело нести его в сервисный центр. Мастеру придется повозиться. 

А если серьезно

Берегите свою технику. И приходите хотя бы раз в год с ней в сервисный центр. Чтобы почистить и провести диагностику. Чем больше устройство − тем чаще нужно носить его на профилактику. Особенно это актуально для владельцев МакБуков.

Источник – https://reanimator.kh.ua

Теги:

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии