Война под знаменами веры

Аватар пользователя Роман Доник
Роман Доник
0

За три года войны в Харькове построено несколько больших новых храмов московского патриархата. Сколько появилось маленьких церквушек и околоцерковных заведений, даже не берусь считать.

На Московском проспекте, возле 17-й больницы – огромный участок земли. На Жен Мироносиц (совнаркомовской). И на Холодногорской (бывшей Елизарова). Храм "иконы Божией Матери Взыскание погибших" на Культуры, 22а из маленькой часовни превратился в полноценный храм, откусив кусок земли. Сейчас там ведется строительство воскресной школы УПЦ МП. И это только те, которые я видел собственными глазами. 

В россии РПЦ теряет позиции. Теряет очень ощутимо. Идет исламизация. Даже не идет, а подавляет. Эксперты ООН уверены, что к 2050 году большинство населения России будут мусульманами.

Российские попы срочно готовят себе место в Украине. Украина – единственная страна в Европе, которая в силу исторических причин, сможет и будет сопротивляться исламизации. Именно Украина будет последним островком христианства.

Европа слишком слаба и слишком закомплексована. "Угрызения совести" и комплекс колонизаторов уже изменил Европу до неузнаваемости. Они боятся что либо запрещать тем, кого они разоряли и грабили сотни лет.

У нас нет этих комплексов. Мы сами были под оккупацией много лет и сами были колонией.

Сейчас церковь, которая враждебна Украине, которая является ярым противником самой идеи независимости Украины, на наших глазах, тихой сапой захватывает нашу землю.

УПЦ МП – это часть РПЦ. Эта организация благословила Путина на отжим Крыма и поддержала войну на Донбассе. Это антиукраинская организация по своей сути, которая поддерживает и финансирует терроризм

И если, уже сейчас, не принимать никаких мер, то московитские попы через несколько лет развяжут еще одну войну – войну в Украине. Под знаменами веры.