14-летний подросток во время ссоры получил удар ножом

Полиция задержала подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений
Фото: korrespondent.net
0

В городе Лозовая Харьковской области полиция задержала мужчину, подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений 14-летнему подростку. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

На Сумской парень с ножом напал на девушку

Ночью 15 октября в реанимацию районной больницы привезли девятиклассника с колото-резаной раной живота. Конфликт, во время которого несовершеннолетний получил удар ножом, произошел возле местного дома культуры. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали предполагаемого преступника - им оказался 31-летний местный житель. Полицейские изъяли у мужчины вещественные доказательства.

Следователи открыли уголовное производство по статье 121 УК Украины ("нанесение тяжких телесных повреждений") и объявили лозовчанину подозрение. В случае, если его вина будет доказана, фигуранту грозит до восьми лет лишения свободы.

Помочившегося на памятник подростка просят на полгода запереть на ночь дома

Напомним, ранее сообщалось, что  в Харькове две женщины устроили поножовщину. Инцидент произошел в Индустриальном районе на улице Библика. Информация об инциденте поступила полицейским от фельдшера местной больницы, куда доставили двух пациенток с ножевыми ранениями. Правоохранители, выехавшие на место происшествия, установили, что 25-летняя подозреваемая под предлогом покупки акустических колонок, объявление о продаже которых она нашла на сайте OLX, пришла домой к харьковчанке. Там она достала из сумки нож и начала наносить им удары жертве по туловищу, шее и голове. В это время 34-летняя хозяйка квартиры выхватила нож из рук нападавшей и нанесла ей один удар в область переносицы, после чего выбежала из квартиры и стала звать на помощь.

Алексей Басакин