• Фото: vk.com/policecontrol_ukraine

Активисты привезли венки к Управлению патрульной полиции

Facebook Facebook Facebook
В Харькове устроили автопробег в память о погибших в ДТП молодых людях

Сегодня в Харькове активисты устроили автопробег в память о погибшей в ДТП с участием патрульных семье. Как сообщили в паблике Police Control Ukraine, в нем приняли участие больше 500 машин.

"Еще даже не готов их свадебный диск", - мать погибшей в ДТП с патрульными пришла на пикет

"Собралось более пятисот автомобилей. Автопробег приехали поддержать небезразличные люди с других городов. Колона тронулась в сторону Управления патрульной полиции", - сказано в сообщении.

d30tfzfyge8.jpg

Фото: vk.com/policecontrol_ukraine

Колонна стартовала от улицы Героев Труда и отправилась к управлению на улице Шевченко. До этого информацию об автопробеге активно распространяли по соцсетям.

hcbutmo4o6g.jpg

Фото: vk.com/policecontrol_ukraine

Как писал NR ранее, около 4 утра 10 июля произошло смертельное ДТП. Автомобиль Toyota Prius патрульной полиции двигался по Сумской и на перекрестке с улицей Динамовской столкнулся с "Москвичом 2141". Водитель авто, двое патрульных, а также водитель и пассажир иномарки получили телесные повреждения. Двое человек - 28-летний Кирилл Ананьев и его 18-летняя жена Анна Ананьева-Протасова - погибли.

8hky7bf92la.jpg

Фото: vk.com/policecontrol_ukraine

Червонозаводской райсуд избрал меру пресечения для патрульного полицейского Александра Маматюка, который был за рулем служебного авто во время смертельного ДТП в центре города - 2 месяца содержания под стражей без права внесения залога.

zfp_d_xrq-s.jpg

Фото: vk.com/policecontrol_ukraine