Бывший глава Змиевской РГА ушел работать к Кернесу

Facebook Facebook Facebook
В 2015 году Кошеленко был избран в облсовет от партии "Блок Петра Порошенко"

Главой Холодногорского района Харькова стал Виталий Кошеленко. Эту информацию NewsRoom подтвердили в пресс-службе горсовета.

В 2015 году Кошеленко возглавил Змиевскую райгосадминистрацию, а также был избран в облсовет от партии "Европейская солидарность". В феврале на посту главы РГА его сменил Павел Голодников, которого считают одним из приближенных экс-нардепа Евгения Мураева.

Администрация Холодногорского района отдала 650 тысяч фирме из орбиты Мусеева

Согласно декларации, депутат и его близкие владеют двумя квартирами в Харькове (одна - не достроена), жилым домом в Чемужевке площадью 200 квадратных метров, а также земельными участками в области. Кроме того, в собственности семьи находятся автомобиль Toyota Camry и сбережения в размере $77 тысяч и 820 тысяч гривен. За минувший год чиновник получил 328 тысяч в национальной валюте.

Напомним, в октябре 2018 года бывшего главу района Максима Мусеева объявили в розыск по подозрению в государственной измене. Вскоре после этого местным "куратором" была назначена Татьяна Цибульник, которая одновременно с этим возглавляла Новобаварский район.