• Фото: NewsRoom

Александр Фельдман: "Нам нужно показать, что мы цивилизованы, стабильны и демократичны"

Facebook Facebook Facebook
По словам политика, украинцы должны показать, что мы цивилизованы, стабильны и демократичны

Харьковский парламентарий Александр Фельдман сегодня, 21 апреля, проголосовал во втором туре выборов президента Украины на своем избирательном участке в одном из общеобразовательных учреждений Харькова.

"У нас прекрасная погода, чреда праздников, сегодня католическая Пасха, через неделю будет православная. И я искренне надеюсь, что, как и в первом туре, президентские выборы пройдут у нас спокойно, без эксцессов, и люди смогут полностью свободно сделать свое волеизъявление", - отметил он после голосования.

Александр Фельдман также обратил внимание на то, что президентскими выборами избирательный процесс в Украине только начинается, очень скоро вслед за ними будут идти очередные выборы Верховной Рады.

"Украину сразу начнет лихорадить с парламентскими выборами, и очень хотелось бы, чтобы все было нормально, чтобы так же не было никаких эксцессов, чтобы люди могли спокойно работать, спокойно отдыхать летом, вести нормальную жизнь. Я верю, что наша страна все это пройдет и станет в результате только сильнее. Нам надо понимать, что Украина идет вперед, надо работать, надо развиваться, надо быть открытыми, надо приглашать инвесторов, надо показывать, что мы цивилизованы, стабильны и демократичны, преодолевать расколы в обществе, прекратить экономический спад. Для Харькова это особенно важно", - добавил политик.