• Станислав Денисюк. Фото: kor.ill.in.ua

Арестованный экс-глава областной налоговой объявил голодовку

Facebook Facebook Facebook
Мужчина пожаловался, что над ним "цинично измывались подопечные Матиоса"

Экс-глава харьковской областной налоговой Станислав Денисюк объявил голодовку. Об этом он сообщил на своей публичной странице в Facebook.

"В условиях жесточайшего прессинга в ИВС, когда я лишен каких-либо иных вариантов бороться за права человека, мне остается единственный способ привлечь внимание к условиям содержания здесь. Я объявляю бессрочную голодовку", - написал Денисюк.

Арестованный экс-глава налоговой начал пиар-кампанию в Facebook

Ранее экс-налоговик сообщил, что он был госпитализирован в тяжелом состоянии в больницу с диагнозом "сердечная недостаточность", однако накануне приезда адвоката Денисюка выписали. После харьковчанин пожаловался, что над ним "цинично измывались подопечные Матиоса".

Напомним, в конце прошлого месяца в Украине прошла беспрецедентная операция в рамках расследования уголовного производства по факту нанесения режимом Януковича убытков государству на сумму 96 миллиардов гривен. Задержанным (среди них оказались четверо харьковчан) инкриминируют минимизацию налоговых обязательств и безосновательное возмещение НДС фиктивным предприятиям.