Авария на трассе: погиб мужчина, пострадала мать с двумя детьми

В Изюмском районе Харьковской области произошла авария с участием грузовика КамАЗ и легкового автомобиля Opel. В результате столкновения водитель второй машины погиб на месте. Об этом сообщили в оперативной сводке ХОГА.

В Харькове после ДТП спасатели вырезали пострадавшего мужчину из салона авто

По данным чиновников, причиной трагедии стали действия водителя Opel, который не выбрал безопасную скорость движения. 29-летний мужчина погиб на месте, трое пассажиров легковушки получили незначительные травмы. Женщину вместе с детьми 2013 и 2020 годов рождения доставили в харьковскую неотложку.

На место ДТП выезжали спасатели. Им пришлось вырезать тело водителя из искореженного салона легковушки. Мужчина, находившийся за рулем фуры, не пострадал. Обстоятельства аварии устанавливает следственно-оперативная группа.

В Харькове после столкновения со скорой перевернулся кроссовер: пострадали два человека

Напомним, ранее на Окружной столкнулись автомобили Toyota Rav 4 и Lexus. Авария произошла днем 21 июля возле поворота на Салтовское шоссе. В результате столкновения пострадали три человека. Спасатели при помощи гидравлического инструмента достали из внедорожника одного из пострадавших и передали его медикам. Пациента доставили в Харьковскую больницу скорой и неотложной помощи.

Комментарии