Авария с участием скорой и тремя погибшими: полиция ищет свидетелей

Харьковские правоохранители ищут свидетелей аварии на Окружной, в результате которой погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Авария на Полтавском шляхе: среди пострадавших – ребенок

Напомним, трагедия произошла вечером 10 апреля. Автомобиль Daewoo Sens, двигавшийся со стороны улицы Зубарева в направлении проспекта Гагарина, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной скорой помощи. В результате столкновения легковушка лишилась крыши и верхней части салона, спецавтомобиль также был серьезно поврежден. Оба водителя, а также 33-летний пассажир Daewoo погибли на месте. Фельдшера, двоих санитаров и пациента доставили в больницу.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины (“нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель двух и более человек”). Сейчас силовики расследуют обстоятельства ДТП, в связи с чем просят всех свидетелей и автовладельцев с регистраторами предоставить видео с места аварии. Для этого нужно обратиться по телефону +38 (066) 022-20-09 к майору Сергею Мокрожицкому или в отдел расследования преступлений в сфере транспорта.

Пьяный водитель выехал на встречную полосу и врезался в скорую (Видео)

Напомним, ранее в центре Харькова машина скорой помощи попала в аварию. ДТП произошло около полуночи 15 февраля на пересечении улиц Пушкинской и Веснина. По информации копов, водитель автомобиля Skoda нарушил ПДД и врезался в карету скорой. В результате столкновения никто не пострадал. Инспекторы составили на виновника аварии административный протокол по статье 124 КУоАП (“нарушение правил дорожного движения”).

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии