• Фото: ГУНПУ

Под Харьковом столкнулись легковушка и машина скорой помощи: трое погибших, четверо травмированных

Facebook Facebook Facebook
По предварительной информации, ДТП спровоцировала 27-летняя водитель Daewoo Sens

Под Харьковом 10 апреля около 22.00 в районе пятого километра кольцевой дороги произошло ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе “главка”.

По информации ведомства, автомобиль Daewoo Sens двигаясь со стороны улицы Александра Зубарева в направлении проспекта Гагарина, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной скорой помощи. В результате аварии погибли 27-летняя водитель легковушки, 33-летний пассажир и 55-летний водитель “скорой” погибли на месте.

В Харькове пьяный водитель врезался в скорую: два человека в больнице

Кроме этого, 33-летний пациент, два санитара 48 и 38 лет, а также 40-летний фельдшер, находившиеся в карете скорой помощи, с различными травмами доставлены в больницу.

2.jpg

Фото: ГУНПУ

Обстоятельства ДТП устанавливаются. Решается вопрос о квалификации данного происшествия согласно УК Украины.

Ранее Newsroom сообщал о том, что 5 апреля в Харьковской области на трассе Змиев-Слобожанское произошло ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС. По данным ведомства, когда спасатели прибыли на место аварии, на обочине дороги находился перевернутый грузовой автомобиль Renault Premium с полуприцепом, кабина машины оторвалась от шасси и лежала рядом. В ней был зажат 40-летний водитель.