Авария с участием военных грузовиков: пострадали четыре человека

Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД")
0

В Харьковской области в результате аварии с участием военных грузовиков пострадали четыре человека. Об этом сообщили в пресс-службе "главка". 

ДТП произошло возле села Грушовка Купянского района сегодня около 04:42. Как видно на фото с места происшествия, военный грузовик врезался в опору моста. Как рассказали в пресс-службе ГУНП, дорогу не поделили грузовики "Урал" и "ЗИЛ". В результате происшествия получили травмы оба водителя, а также находившиеся в салоне "ЗИЛа" мужчина и женщина. Пострадавших доставили в местную больницу. Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

В аварии с грузовиком на Деревянко погибли два человека, один в больнице

Как сообщил представитель информационного агентства Министерства обороны Дмитрий Чалый, травмы получили трое военнослужащих, у двоих мужчин ушибы, у одного - перелом. Состояние их здоровья  удовлетворительное

Напомним, ранее под Харьковом в результате тройного ДТП пострадал один человек. Авария произошла на окружной дороге в районе 17-го кладбища. По информации копов, дорогу не поделили Skoda, ВАЗ и ГАЗ-6611. В результате столкновения грузовик вылетел в кювет, а водитель получил травмы и был госпитализирован. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины.

Павел Федосенко