Айтишники подарили парку Горького свой "бэтмобиль"

Харьковчане смогут увидеть киношное авто у аттракциона "Эйр рейс "Взлет"
Теперь "бэтмобиль" стоит в парке Горького. Фото: сайт горсовета
Теперь "бэтмобиль" стоит в парке Горького. Фото: сайт горсовета
0

Точная копия бэтмобиля из фильма Тима Бертона "Бэтмен" сегодня появилась в Центральном парке культуры и отдыха. Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.  

Харьковчане смогут увидеть "бэтмобиль" у аттракциона "Эйр рейс "Взлет". Авто длиной 6,5 метров припарковали возле развлекательного центра.

Ранее В Харькове презентовали "бэтмобиль" (Фото)

Создали машину супергероя по инициативе международной компании-разработчика игр Plarium. За три недели, в течение которых бэтмобиль стоял возле офиса компании, он успел стать местной достопримечательностью. Чтобы как можно больше харьковчан и гостей города смогли полюбоваться машиной супергероя и сфотографироваться на ее фоне, компания решила подарить "бэтмобиль" парку Горького. 

8eeb18475f3f552ebf35a781faafb222.jpg

Теперь "бэтмобиль" стоит в парке Горького

Напомним, Plarium презентовал авто 1 декабря. 

"Почему именно "бэтмобиль"? Бэтмен – один из немногих супергероев, который не обладает сверхспособностями. Он всего добился с помощью интеллекта, силы воли и упорного труда над собой. Да, Бэтмен – вымышленный персонаж, но ему под силу вдохновлять людей стремиться к лучшему, совершать благородные поступки, быть героями для своего города или близких людей", – рассказал креативный директор харьковской студии Plarium Максим Еременко.

Журналист NewsRoom