Бей ногами: полиция проводит проверку по факту драки девочек-подростков

За кадром слышно, что наблюдающие подсказывают участницам подтасовки, как лучше ударить соперницу
Кадр из видео
0

В Харькове на улице подрались две девочки-подростка. Видео стычки было опубликовано в группе "Харьковский перелом". 

"По словам очевидцев, драка произошла из-за парня", - говорится в посте.

На кадрах видно, как две лежащие на земле девушки поочередно наносят друг другу удары в горову и туловище. Судя по голосам за кадром, за происходящим наблюдали несколько человек, которые не спешили разнимать юных "воительниц". Ребята советовали участницам драки бить друг друга кулаками в голову, давить на глаза, а также добивать ногами. 

В пресс-службе полиции произошедшее подтвердили. Ювеналы отметили, что сейчас по данному факту проводится проверка. Личности "героинь" ролика уже установлены. Журнал единого учета обращений и заявлений Слободского райотдела.

Напомним, ранее в харьковском парке Горького произошла массовая драка. По предварительной информации, драка произошла из-за того, что неизвестные разбили нос девушке, подписанной в Instagram как @puma.gabella (недавно она "прославилась" тем, что громила ситилайты, снимала это и выкладывала видео в соцсетях). После этого в парке произошли как минимум две массовые стычки: одна - на центральной аллее, вторая - возле колеса обозрения. В итоге усмирять буянов пришлось копам. В пресс-службе патрульной полиции обещали позже прокомментировать инцидент.

 

Анастасия Невмирич