• В Безлюдовке горит магазин. Фото: Трэш Харьков

Безлюдовка в дыму: под Харьковом горит мебельный магазин

Facebook Facebook Facebook
Площадь пожара составляет около 250 квадратных метров

Под Харьковом горит мебельный магазин. Об этом NewsRoom сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

Инцидент произошел в поселке Безлюдовка на улице Змиевской.

"Сигнал на спецлинию поступил в 09:44. На место были направлены восемь отделений на автоцистернах. По прибытию спасатели установили, что горит крыша и перекрытие. Общая площадь пожара составила около 250 квадратных метров. Стоит отметить, что ближайший водоем находится более чем в двух километрах от места происшествия. Чтобы тушение не прекращалось, потребовалось такое большое количество техники", - рассказал помощник начальника ГСЧС области.

mebelnyy1.jpg

Фото: ХХ

В 11:22 пожар локализовали. Причины возгорания станут известны после его ликвидации. Как сообщили очевидцы в соцсетях, дым распространился на большое расстояние от места пожара.

Напомним, ранее сообщалось, что ночью 26 сентября в Слободском районе Харькова возле станции метро "Завод имени Малышева" произошел пожар в торговых павильонах. В 02:33 на горячую линию "101" поступил сигнал о возгорании по адресу Плехановская, 126, на место происшествия выехали четыре экипажа на автоцистернах. К моменту их прибытия пламя охватило два киоска. Общая площадь пожара составила 80 квадратных метров и существовал риск распространения огня на соседние строения.