• Фото: Трэш Харьков

BMW с пьяным "евробляхером" за рулем "обнял" столб на проспекте Науки

Facebook Facebook Facebook
После случившегося мужчина отказался проходить проверку на "Драгере"

Ночью 18 сентября в Харькове на проспекте Науки, 65А автомобиль BMW на "еврономерах" врезался в столб линии электропередач. Об этом сообщили пользователи социальных сетей.

ДТП на Сумской: сына нарколога подозревают в получении взятки за справку

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили информацию о происшествии. По данным копов, водитель не справился с управлением, заехал на тротуар и столкнулся с препятствием. Во время оформления ДТП правоохранители выявили у мужчины признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти проверку на "Драгере". Однако нарушитель отказался "дышать в трубочку". Патрульные составили на него админпротоколы по статьям 124 ("нарушение ПДД") и 130 ("управление транспортным средством в нетрезвом состоянии") КУоАП. Дальнейшую судьбу мужчины определит суд.

42108752_708977496146164_7196670089058320384_n.jpg

Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области

Напомним, харьковские правоохранители просят помощи в поисках водителя, который насмерть сбил пешехода, бросил автомобиль и сбежал. Трагедия произошла 12 августа около 02:15 на пересечении улицы Деревянко и подъездной дороги к улице Кипарисовой. По предварительной информации, водитель автомобиля Audi на иностранной регистрации с номерами BFH 383 совершил наезд на пешехода, после чего скрылся. Разбитую машину с проломленным лобовым стеклом и помятой крышей злоумышленник бросил на месте происшествия. От полученных травм 46-летний пострадавший скончался.