Большинство харьковских нардепов поддержали закон о рынке земли

Никто из парламентариев не высказался против резонансного законопроекта
0

Никто из харьковских нардепов-мажоритарщиков не проголосовал против резонансного закона о рынке земли. Об это свидетельствуют данные, опубликованные на сайте парламента.

Так, согласно системе поименного голосования, проект закона №№2178-10 поддержали все харьковские "слуги народа", кроме Марии Мезенцевой, Дмитрия Микиши и Виктории Кинзбурской (они отсутствовали в сессионном зале). По той же причине не принимали участия в голосовании представитель ОПЗЖ Александр Фельдман и внефракционный депутат Дмитрий Шенцев. В целом законопроект был принят 259 голосами. 

12 харьковских депутатов не голосовали за снятие неприкосновенности с коллег

Напомним, ранее 10 из 23 представителей Харьковской области в парламенте поддержализаконопроект президента о реинтеграции Донбасса. За соответствующее решение проголосовали депутаты от Блока Петра Порошенко Михаил Кобцев и Сергей Тригубенко, "народнофронтовцы" Игорь Котвицкий, Антон Геращенко, Ирина Ефремова и Александр Кирш, а также Роман Семенуха и Ярослав Маркевич из "Самопомощи", Алена Кошелева (РПЛ) и Александр Фельдман ("Воля народа"). Противоположную позицию высказал только один нардеп - Дмитрий Шенцев из "Оппоблока".

Павел Федосенко