Брата высокопоставленного офицера Харьковского СБУ подозревают в убийстве – источник

Сейчас правоохранители расследуют трагедию, случившуюся в Слободском районе Харькова. Между двумя мужчинами вспыхнула бытовая ссора, во время которой один из них ударил оппонента бутылкой. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники среди силовиков.

15 ножевых: полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве товарища

Напомним, трагедия на Московском проспекте произошла 1 ноября. По данным полиции, в квартире было найдено тело 36-летнего мужчины с резаными ранами головы. Как выяснилось, между двумя товарищами произошла ссора во время совместного застолья. Фигурант схватил стеклянную бутылку и нанес оппоненту несколько ударов по голове. От полученных травм тот скончался.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины (“умышленное убийство”). Мужчине объявили подозрение и избрали меру пресечения в виде ареста на 60 суток.

В Харькове 43-летний мужчина несколько раз ударил ножом брата из-за наследства — полиция

Как стало известно NewsRoom, в полицию обратился харьковчанин 1987 года рождения. Он работает в областном управлении СБУ. Мужчина сообщил, что двое его друзей ссорятся и он беспокоится по данному поводу. К моменту приезда правоохранителей заявитель уже был на месте. По его словам, между товарищами произошел конфликт, во время которого гость нанес смертельный удар хозяину.

Предполагаемым фигурантом явялется Виталий Пшеничный, родной брат заместителя начальника одного из управлений СБУ в Харьковской области. Совсем недавно мужчина вместе со своей супругой Альбиной баллотировался в Харьковский горсовет от партии “Акцент”. У него был №33 в списке, а женщина шла под №4.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии