15 ножевых: полиция задержала мужчину, подозреваемого в убийстве товарища

По данным следствия, граждане начали ссориться во время распития алкоголя
Фото: ГУНП
0

В Харьковской области правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в убийстве товарища. Об этом рассказали в пресс-службе полиции.

По данным стражей порядка, инцидент произошел в Змиевском районе. Вчера около 16:00 трое мужчин распивали спиртные напитки дома у одного из них. Примерно через полчаса 54-летний гость ушел домой. Внезапно 37-летний мужчина взял нож и нанес хозяину дома 15 ударов в туловище после чего покинул домовладение. От полученных травм пострадавший скончался. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). 

В ходе следственно-оперативных мероприятий силовики установили личность подозреваемого и задержали его. В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Полиция разыскивает рецидивиста, подозреваемого в убийстве

Напомним, ранее в Новобаварском районе Харькова обнаружили труп неизвестной, который был накрыт тряпкой и оставлен в Григоровском бору. Как стало известно позже, к правоохранителям обратился мужчина и рассказал, что на территории леса нашел полуобнаженное тело женщины. На место происшествия выезжали экипаж патрульных, следственно-оперативная группа, судмедэксперты, кинологи и руководство областной полиции. В ходе осмотра останков на них выявили следы укусов (предположительно, нанесенных животными).
 

Анастасия Невмирич