• Фото: vk.com/h_kharkov

"Брошенный" ребенок из Изюма: малыша направили в больницу соцслужбы

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители также опровергли информацию о том, что его родители неизвестны

Харьковские правоохранители установили личность и родителей якобы брошенного ребенка из Изюма. Пятилетнего Илью доставили в больницу сотрудники службы по делам детей, - сообщили в пресс-службе областной полиции.

Харьковские копы вернули бабушке внука

"Служба по делам детей местной Изюмской администрации делала рейд и обнаружила в многодетной семье ребёнка, который, на их взгляд, нуждался в лечении. Поэтому в полицию не сообщали, родители ребенка известны", - рассказала заместитель начальника отдела коммуникации ГУ НП в Харьковской области Оксана Калмыкова.

В Лозовой ребенка госпитализировали после "воспитания" пьяного отца

Напомним, ранее в полиции сообщили, что мальчик уже три дня находится в областной детской больнице и по данному факту проводится проверка. В самом медицинском учреждении NewsRoom сначала заявили, что ребенка у них нет. Однако затем главный врач подтвердил, что Илья действительно госпитализирован.

"Да, ребенка действительно доставили к нам из Изюмской ЦРБ, состояние у него сейчас удовлетворительное, мы ведем необходимое обследование. Что касается информация о том, что ему не хватает предметов гигиены или одежды - она не соответствует действительности. И медикаментами, и предметами гигиены, и питанием ребенка обеспечивают в полном объеме", - прокомментировал информацию из соцсетей Георгий Муратов.