• Фото: ГУ НП в Харьковской области

Четырехлетний мальчик сбежал из дома, пока мама кормила второго ребенка

Facebook Facebook Facebook

В Купянском районе Харьковской области правоохранители разыскали четырехлетнего мальчика. Малыша заметила местная жительница возле одного из магазинов. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

В Харькове ребенок спас тонущего друга

Как стало известно сегодня, инцидент в райцентре произошел еще 6 февраля. К стражам порядка обратилась женщина и рассказала, что возле магазина находится ребенок без присмотра. Полицейские установили адрес, где живет мальчик, и отвезли его домой.

Мама малыша сообщила, что пока она кормила младшего ребенка, маленький путешественник подставил стул к окну и вылез на улицу. Семья не состоит на учете у социальных служб. С купянчанкой провели профилактическую беседу, а также составили на нее админпротокол по статье 184 КУоАП ("несоблюдение обязанностей по воспитанию ребенка").

17-летнюю беглянку из Харьковской области разыскали в Одессе

Напомним, ранее в Харькове правоохранители разыскали подростка. В Московское отделение полиции обратился 57-летний мужчина. По словам заявителя, его 14-летняя дочь накануне ушла из дома к подруге и не вернулась. На следующий день правоохранители обнаружили девочку на Салтовке. Беглянка провела всю ночь на улице Гарибальди рядом с домом, где проживает ее приятельница. По словам несовершеннолетней, ранее она неоднократно совершала побеги, в этот раз — после ссоры с отцом.