• Фото: gorod24.online

ЧП на реке в Харьковской области: рыбак упал в воду и пропал без вести

Facebook Facebook Facebook
По данным спасателей, в месте, на которое указали очевидцы, тело так и не нашли

В Харьковской области рыбак упал в реку и пропал без вести. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

По данным следствия, инцидент произошел 30 мая около 03:29 в селе Коробочкино Чугуевского района. Мужчина 1941 года рождения поскользнулся и упал в воду, после чего пропал из поля зрения товарища.

В пресс-службе ГСЧС области NewsRoom сообщили, что ЧП произошло на реке Северский Донец. Водолазы обследовали место, на которое им указали очевидцы, однако тело пенсионера так и не нашли. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

В Харькове на территории гидропарка утонул молодой мужчина

Напомним, ранее сообщалось, что желание 52-летнего жителя Харьковской области переплыть озеро обернулось трагедией. По словам спасателей, инцидент произошел 5 августа на территории Великобурлукской громады. 52-летний местный житель решил переплыть озеро. Противоположный берег водоема находился в 30 метрах от него. Отплыв от суши, местный житель пошел ко дну. Очевидцы пытались спасти соседа, однако отыскать мужчину в толще воды им так и не удалось. Тело погибшего водолазы ГСЧС подняли со дна водоема только на следующий день.