Что харьковчанам смотреть в кино с 29 января

В сети KinoLand жителей первой столицы ждут боевик, триллер, продолжение мультфильма про Панду кунг-фу и эротическая мелодрама
"Панда кунг-фу 3". Фото: kinopoisk.ru
0

13 часов: Тайные солдаты Бенгази (все кинотеатры)

2012 год. Бенгази, Ливия. Группа террористов решает "отпраздновать" события 11 сентября нападением на американское посольство. Шестерке бойцов из элитного спецотряда приказано вмешаться только в крайнем случае. Но когда под угрозой десятки жизней, долг и совесть берут верх над субординацией. И мужественные солдаты без колебаний вступают в бой с яростной группировкой боевиков. Бой, который для всех шестерых, скорее всего, станет последним.

Кукла (все кинотеатры)

Благополучная английская семья нанимает для своего сына американскую няню. Приехав на новое место работы, няня обнаруживает, что ее подопечный — вовсе не настоящий мальчик, а кукла в человеческий рост, с которой обращаются, как с живым человеком. Но тревожные события, происходящие после того, как няня нарушает установленные строгие правила, заставляют ее поверить в то, что кукла действительно может быть живой…

Панда кунг-фу 3 (2D - Киев и 8 1/2, 3D - все кинотеатры)

Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю. По предстоит сделать невозможное — обучить боевому искусству деревню, полную его веселых, неуклюжих собратьев, и тем самым превратить их в отряд кунг-фу панд.

Эскорт 18+ (8 1/2)

Отчаянно нуждающийся в хорошей истории сексуально одержимый журналист погружается в мир эскорт-услуг высокого класса.

Павел Федосенко