• Украина и Грузия сняли рождественскую мелодраму. Фото: kino-teatr.ua

Что харьковчанам смотреть в кино с 31 декабря

Facebook Facebook Facebook
В прокат вышла украинско-грузинская мелодрама и российское фэнтези

С 31 января в сети кинотеатров Кinoland начнеся показ четырех новинок. Любителей большого экрана ждут сразу два мультфильма, фэнтези и украинско-грузинская мелодрама.

Он дракон в 2D (Кинотеатр "Киев"); В 3D (кинотеатры "Познань", "Довженко" и "8 1/2")

В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.

Теперь я буду любить тебя (Кинотеатры "Познань", "Довженко", "Киев" и "8 1/2")

Мишель — модный ресторатор, успешный бизнесмен и мужчина в расцвете сил. Кажется, удача улыбается ему везде и всегда. Как вдруг на Рождество его жизнь переворачивается с ног на голову — красавица-жена уходит к другому.

Именно тогда начинается закрученная коллизия этой удивительной романтической истории. Случайное знакомство с девушкой, у которой сейчас тоже проблем в любви хватает, заставляет Мишеля задуматься: это фортуна или может чей-то хитроумный план. Их истории переплетаются, судьба продолжает иронизировать, а любовь играет с ними и ведет по своему собственному сценарию. На новогодние праздники время поверить в настоящие чудеса.

Богатырша в 2D (Кинотеатр "Киев"); В 3D (кинотеатры "Познань", "Довженко" и "8 1/2")

…И было предсказание славному витязю Бориполку, что у него родится сын, который станет великим воином и спасет Русь от великой напасти. Но, как всегда, все вышло наоборот: у героя родилась… дочка. А спасения Руси никто не отменял. И как сражаться с врагом, когда у него три головы, и каждая со своими выкрутасами?

Иван Царевич и Серый Волк 3 в 2D (все кинотеатры сети)

Царь Тридевятого царства, в честь своего 150-летия решил, что с него хватит — пора на заслуженный отдых. "Я устал. Я ухожу", — заявил самодержец и с удочкой и ведёрком удалился в деревенскую глушь. А оберегать государство остались Иван с Серым Волком. Вот только Василиса, жена Ивана, заявила, что свадебного путешествия у неё не было, заграницу она не видела, "постить" в инстаграм решительно нечего и вообще.

Иван спорить не стал, а вместе с Василисой, Котом — ученым и Серым Волком, погрузился на ковер-самолет и отправился в путь. А за главного в стране герои оставили самое обычное огородное пугало. Но пока компания шаталась по Миланам и Парижам, Пугало ожило и начало наводить свои порядки в Тридевятом царстве.