Daewoo сбил пешехода: пострадавшего доставили в больницу без сознания

20 ноября в Змиевском районе Харьковской области произошла авария, в результате которой пострадал 40-летний пешеход. Об этом сообщили в отделе коммуникации облуправления полиции.

Смертельное ДТП на Сумской: суд объявил перерыв

По данным правоохранителей, в 18:55 в селе Тарановка 48-летний водитель автомобиля Daewoo не заметил на дороге мужчину и сбил его. Пострадавшего в бессознательном состоянии доставили в реанимацию Мерефянской райбольницы. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины (“нарушение правил безопасности дорожного движения”). В случае, если вина нарушителя будет доказана, ему может грозить штраф до 8,5 тысяч гривен, исправительные работы, арест или ограничение свободы на срок до трех лет.

1.jpg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, 9 ноября в Московском районе Харькова возле торгово-развлекательного центра “Французский бульвар” произошла авария с участием полицейской машины. По данным копов, в 11:00 на Салтовском шоссе, 41А водитель Geely не пропустил автомобиль Renault, двигавшийся с включенными проблесковыми маячками. В результате столкновения никто не пострадал. Правоохранители составили на мужчину, находившегося за рулем “китайца”, протокол по статье 124 КУоАП (“нарушение правил дорожного движения”).

Комментарии