• Фото: Status Quo

День защитника Украины и приезд Саакашвили: порядок будут охранять 300 силовиков

Facebook Facebook Facebook
Еще более 500 полицейских и нацгвардейцев обеспечат спокойное проведение матча "Металлист 1925"-"Днепр"

14 октября для охраны порядка во время акций, посвященных Дню защитника Украины, привлекут 170 сотрудников харьковской полиции и Нацгвардии. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Харьковской области.

В Харькове силовики ворвались в троллейбус в поисках телефонного террориста

Так, торжественные мероприятия на месте сооружения памятника "Героям АТО" (площадь Защитников Украины) будут охранять 50 полицейских и 60 нацгвардейцев, а спокойное празднование Дня украинского казачества возле памятника Ивану Сирко обеспечат 50 правоохранителей. На следующий день полиция предпримет усиленные меры безопасности в связи со встречей с Михаилом Саакашвили и проведением футбольного матча "Металлист 1925"-"Днепр".

В полиции ожидают, что на встречу с экс-президентом Грузии возле памятника Шевченко придет до десяти тысяч человек, поэтому к наблюдению за правопорядком привлекут 140 полицейских. Крупные силы правоохранителей также будут направлены на предотвращение столкновений во время харьковско-днепровского дерби - поединок "Металлиста 1925" и "Днепра" будут охранять 370 полицейских и 150 бойцов Нацгвардии.